Aufenthaltsrecht nach Heirat in DE?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Es müssen auf jeden Fall vorher Deutschkenntnisse durch ein Zertifikat nachgewiesen werden. 

http://www.izmir.diplo.de/contentblob/2966316/Daten/954577/Fam_eheschliessung.pdf

e1b9r 14.04.2016, 11:38

Also kann das nicht später nachgeholt werden. Weil ich habe gehört das welche das Nachhinein gemacht haben... 

0

Was möchtest Du wissen?