Aufenthaltserlaubnis, -titel unbefristet ohne gültigen Pass?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo zurück, es gibt mitlerweile sehr gute Anwälte im Bereich vom Ausländer Recht. Sonst würde ich denen Raten erstmals zum Konsulat zu fahren um zu erfahren was genau an Dokumenten benötigt wird. Zeugen dafür das es die eigenen Kinder sind, hab ich noch nie gehört aber jedes Land hat ihre Bestimmungen. Ich wünsche der Familie viel Glück und hoffe das alles gut wird. 

Falls ein Anwalt benötigt wird, bitte hier schreiben, unser Anwalt ist echt klasse im Ausländer recht, obwohl er auch seine Gebühren hat. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?