Aufenthalt Recht ?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wäre hilfreich gewesen in ganzen Sätzen zu tippen.

Wenn die Erwerbstätigkeit gestattet ist, so kann man eine Arbeit aufnehmen oder eine Ausbildung beginnen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?