AUFENTALS?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

das haengt von vielen dingen ab: 

welcher grund liegt vor, dass ihr nicht abgeschoben wurdet?

welche staatsangehoerigkeit habt ihr?

wie gut seid ihr integriert?

da deine sprachkenntnisse eher mangelhaft sind, seid ihr vermutlich nicht allzu gut integriert, das kann ein problem sein.

normaler weise reichen bei einer familie mit kindern, die einkommen hat, 6 jahre duldung in deutschland aus, um eine aufenthaltserlaubnis zu bekommen. aber das kann dir die auslaenderbehoerde genauer sagen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?