Auf der Gummibärenverpackung steht Gelatine, ist es dann automatisch Schweinegelatine oder Rindergelatine?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Sicherlich bist Muslim.Meine Privatmeinung: Du befindest Dich im Abendland und "auf Reisen"da nimmt man das was man als Gast bekommt.()Zudem wird Gelatine so hergestellt,das Tierknochen aller Art,also auch Schweineknochen unter Druck gekocht werden."Schweinernes" enthält Gelatine also nicht.Sehr streng religiöse Muslime essen keine Gelatine die nicht als "halal" gekennzeichnet ist.Beste Grüße

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von berna14
25.12.2016, 22:06

Ja, ich bin Muslimin. Man muss nicht unbedingt das essen, was einem gegeben wird, denn viele Menschen legen generell viel Wert darauf was in dem Essen steckt. Muss ich ihnen widersprechen.

Auch muss man nicht unbedingt streng gläubig sein, um keine Gelatine zu essen, dass machen fast alle Muslime so, denn auch die, die nicht 'streng' gläubig sind, vermeiden es Gelatine zu essen.

0

Was möchtest Du wissen?