Au-pair + anschließendem herumreisen?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

 Organisationen bieten nur mindestens 12 Monate an, denn fuer einen kuerzeren Zeitraum bekommt man gar kein Visum, um in den USA als Au Pair zu arbeiten.

Scheidest du bereits nach 6 Monaten als Au Pair aus, musst du anschliessend das Land sofort verlassen. Reisen ist dann nicht moeglich. Du hast aber als Au Pair auch Urlaub, dann kannst du natuerlich reisen.

Wenn dir das nicht recht, solltest du ueber ein anderes Land nachdenken, in dem auch 6 Monate moeglich sind.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es ist gesetzlich geregelt, dass du mindestens 12 Monate bleiben musst. Danach hast du aber noch den sogenannten "Travel Month", ein 13. Monat in dem du reisen kannst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?