Arbeitsvisum für ausgebildete Pflegerin aus nicht EU Stadt ( Bosnien)

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Nach der Einreise in Deutschland können Sie eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen. Diese wird für denselben Aufenthaltszweck wie Ihr Visum ausgestellt. Der Grund Ihres Aufenthalts kann nach Ihrer Einreise nicht mehr geändert werden, sie können daher beispielsweise nicht mit einem Studentenvisum einreisen und anschließend eine Aufenthaltsgenehmigung für eine Arbeitserlaubnis beantragen. Wenn Sie Ihren Aufenthaltsstatus ändern möchten, müssen Sie wahrscheinlich zunächst in Ihr Heimatland zurückkehren, um von dort aus ein neues Visum zu beantragen! Sie sollten daher den Grund Ihres Aufenthalts vor Ihrem Visumsantrag sorgfältig durchdenken.

mehr unter ..http://www.justlanded.com/deutsch/Deutschland/Landesfuehrer/Visa-Papiere/Visa-fuer-Deutschland

Was möchtest Du wissen?