Amerika|Staatsbürgerschaft?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi Lifehelp,

Das beste was du machen kannst, ist deine Leute so oft wie möglich zu besuchen.

Wenn ihr es euch finanziell leisten könnt, ein Austauschjahr planen.

Auch ein Aupair Jahr kannst du machen, wenn du 18 Jahre bist machen. Das kostet dann auch nicht so viel wie ein Austausch.

Schau, dass du Abitur machst und/oder eine Ausbildung, mit der man auch in den USA etwas "anfangen" kann. Die technischen Berufe, Ingenieure, wirtschaftswissenschaftliche Ausbildungen sind geeignet. Auch IT und Computer Fachleute.  

Neben der Greencard gibt es ja auch noch viele Möglichkeiten, ein Arbeits Visum zu erhalten. Auch damit kann man dann legal in den USA leben.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lifehelp
09.02.2016, 06:38

Vielen Dank😘😉

0

Was möchtest Du wissen?