Als Vegetarierer Marklöße Essen?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

In Markklößchen ist oft rindermark drin das heißt also es ist nicht vegetarisch
Also schau hinten drauf es gibt sie auch in vegetarisch
Guten Appetit :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Generell darfst du alles essen was du willst. Und du darfst verzichten worauf du willst, wie jeder andere Mensch auch. Willst du aber vegetarisch leben, solltest du wissen das die Dinger nicht nach einem Mark benannt sind ;) Die werden aus Rindermark hergestellt, einer tierischen Zutat. Der Rest liegt bei dir.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Veggie ist alles das weder fleisch noch fisch (oder gelatine) enthält

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn Du die richtig schreiben würdest, könntest Du wissen, dass man die entscheidende Zutat aus einem lebenden Tier nur durch eine Operation gewinnen könnte.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?