Als Kroatin in Deutschland heiraten, welche Papiere brauche ich?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

hast Du eine Aufenthaltserlaubnis** oder einen unbefristeten Aufenthaltstitel? , denn ein unbefristeter Aufenthaltstitel ist eine Niederlassungserlaubnis . Sie berechtigt zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit und beinhaltet bedeutend weitergehende Rechte (Vereinfachungen).

eine Aufenthaltserlaubnis( Duldung) kann auch jederzeit zu einer Ausweisung führen

erkundige Dich unter Vorlage deines Passes beim zuständigen Standesamt in Eurer Gemeinde, die wissen dort genauestens Bescheid

Was möchtest Du wissen?