Account bei PSN löschen - Was passiert mit Nutzername?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ich bin mir nicht zu 100% sicher, aber ich glaube der Benutzername wird nicht mehr verfügbar sein, weil wenn du den Account löschst, wird er nicht komplett von Sony gelöscht, sondern nur deaktiviert. Du löschst ihn zwar, aber nur von deiner Playstation

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?