90 Tage Visum unterbrechen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Die 90 The Touristenvisum gelten idR für den Zeitraum von 180 Tagen, also sechs Monaten.
Du müsstest also für drei Monate zurückkommen, bevor du wieder hin fliegst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von stufix2000
12.11.2016, 15:03

Bei Reisen unter dem VWP (Esta) gilt die Faustregel: solange außer Landes zu sein, bevor man wieder einreist, wie der letzte Aufenthalt in den USA gedauert hat. In deinem Beispiel also 90 Tage.

ABER mit ESTA darfst du keine Schule besuchen. Das kann zur Ausweisung führen.
Für den Schulbesuch brauchst du ein J-1 oder F-1 Visum. Sonst ist das illegal.

0

Was möchtest Du wissen?