6000er leitung nur 370/kbs! Raste aus!

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Anbieter anrufen und nachhaken, ob für deine Gegend überhaupt eine 6000er Leitung möglich ist. Oft passiert es, dass es technisch gar nicht ausgebaut ist. Natürlich wird darauf bei Vertragsschluss nur begrenzt hingewiesen. Also einfach erstmal erkundigen, an wem es denn liegt. Wenn mehr möglich wäre, dann gleich nachhaken, warum das bei dir nicht der Fall ist. Die meisten Anbieter haben übrigens auch 24-Stunden-Service - also gleich anrufen :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

das liegt wohl nicht an der telekom sondern am traffic der bei steam herrscht... du kannst ne noch so schnelle leitung haben, wenn da zu viel los ist dann bekommste halt nur 370 KBs und das ist schon recht schnell finde ich...(hatte auch schon weniger) am besten läd man sowas nachts runter da dort der traffic oft geringer ist und es daher schneller geht... ;)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von megaIpod
25.10.2012, 22:13

Aber das ist bei jedem download so! Speedtest,Chip online einfach überall....

Wenn es nur bei steam wär hätte ich ja hier nicht geschrieben

0
Kommentar von Plumbum
25.10.2012, 22:36

Bestimmt nicht.

Einige Speedports wurden von AVM gebaut.

Sie machen im technischen Support die wenigsten Probleme.

0

Das ist gans normal . Die Leitung ist eben ausgelastet es kommt nicht mehr an

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Firmware vom Router kontrollieren und wenn nötig updaten.

Anbieter wechseln, wird nichts bringen.

Die Leitung bleibt dieselbe.

Es liegt meistens an den Server bei Spieleanbieter.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nur 6000?

Irgendwo wird es ein Nadelöhr geben, wahrscheinlich ist das der Speedport. Die Dinger sind echt für den Popo.

Lad den Film zu Ende und dann starte mal den Router neu, die hängen sich gerne auf und verlieren Leistung.

Wie viele Geräte sind den im Netzwerk?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von megaIpod
25.10.2012, 22:12

Nur mein Ipod Touch 2g

Und mein Laptop aber der ist kaputt

0

Problem gelöst!!! musste nur Router neustarten! geht jetzt mit 700/KBs

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?