6 Monate Au Pair statt 12?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Für die USA auf jeden Fall gibt es die Möglichkeit nicht, da das erforderliche Visum, das J-1 nur für 12 Monate und mehr ausgestellt wird. 

Kein Wunder für die Eltern ist das mit mehreren tausend Dollar an Gebühren verbunden. Da brauchen die schon das Versprechen, dass das Aupair mindestens 12 Monaten bei Ihnen bleibt. 

Für Kanada kenne ich die Regel leider nicht. Für Europa brauchst du kein Visum, vielleicht ist das eine Alternative. 

Was möchtest Du wissen?