3 Jahre Auslandsstudium - erlöscht die Niederlassungserlaubnis?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du musst dir von der Ausländerbehörde eine sog. Rückkehrberechtigung geben lassen und diese mit einer entsprechenden Begründung beantragen. Auslandsstudium ist hier ein Grund.

gegenfrage: darfst du mit deinem aufenthaltsstatus in D denn in GBR überhaupt so ohne weiteres 3 jahre lang studieren?

Selbstverständlich muss ich ein Visum für GB beantragen, was jedoch kein Problem darstellt.

0

Was möchtest Du wissen?