3 Jahre Aufenthaltserlaubnis?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

die Verlängerung, die du meinst, betrifft die Aufenthaltsgestattung.

Das Level an Deutsch-Kenntnissen hat damit nichts zu tun. Du musst z.B. mind. das Niveau (europ. Referenzrahmen Sprachen) C-1 haben, um studieren zu können.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von thindy
10.08.2016, 13:13

Wovon hängt das dann ab, ob ein Flüchtling 3 Jahre Aufenthalt bekommt? Warum bekommen manche diese schon, obwohl sie erst drei Monate hier sind und andere sind neun Monate hier und haben diese immer noch nicht?

0

Was möchtest Du wissen?