2 Fragen zu Apple ID und Iphone?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Zu deiner 1. Frage:

Die Bilder werden unwiderruflich gelöscht, somit sind sie endgültig weg wenn du sie löschst.

Zu deiner 2. Frage:

Wenn jemand sich mit deiner Apple ID anmeldet kann er Safari Verlauf, Lesezeichen, Lieder, installierte Apps sehen aber natürlich kann er auch deine Bilder und Videos sehen(vorausgesetzt sie sind in der iCloud gespeichert). Und er hat natürlich vollen Zugriff auf deine Einstellungen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von terminator274
02.10.2016, 14:15

Danke für deine Antwort.Wenn man aber jetz den Verlauf und Fotos/Videos löscht kann derjenige  die nicht mehr sehen oder?

0
Kommentar von Mari1000
02.10.2016, 17:37

Nein, der Verlauf kann man nicht mehr sehen.

Bei den Bilder und Videos kommt es drauf an ob du sie in der cloud gespeichert hast, falls ja musst du sie noch daraus löschen.

0

Was möchtest Du wissen?