1. PS3 Benutzer löschen, ohne das die von ihm gedownloadeten Inhalte im 2. Benutzer verschwinden?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

heidochilla96s Antwort scheint mir etwas komisch. Warum sollte Sony ein .net verwenden? Was ist mit dpo gemeint? Und warum zur Hölle bitte delete data (=Daten löschen)?!

Geh mal auf diese Downloadspiele und Scrolle mit dem rechten Stick ganz nach unten. Dann steht da "Besitzer: Account 1" und es wird eine Nachricht eingeblendet, sie so in etwa "Du kannst von anderen Benutzern gekaufte Spiele verwenden, doch wird der andere Benutzer gelöscht, kann niemand dieses Spiel spielen." sagt. Also ist die Antwort wohl nein.

PS: Die Spiele sind auf der Festplatte gespeichert, nicht auf den Benutzern. Das Spiel bleibt nach Löschen des 1. Benutzers zwar vorhanden, doch spielen kannst du es nicht mehr.

Salzstange123 29.06.2011, 15:13

O.K. Dann lasse ich es doch lieber. Danke für die Antwort! :)

0

du musst eine email senden:
dpo@scee.net
Betreff: delete data‏
und bei dem text deine email adresse wo du dich angemeldet hast. dauert aber ca ne woche. hats bei mir auch. und das mit betreff ist wichtig! anders gehts leider nicht!

Was möchtest Du wissen?