, Aufenthaltstitel & Einreise nach Deutschland?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Solange du einen gültigen Aufenthaltstitel hast, kannst du nach Deutschland kommen, wenn deine Aufenthalt in nicht EU Land  6 Monate nicht überstreitet. Falls deine Frau Deutsche ist, kannst du dich auch länger in einem anderem Land aufhalten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?