gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Hint_give_own_hint

Keinbild

Warnung vor http://navigation-online.net/

Tipp von katerrs am 10.03.2009 um 14:10 Uhr

Ich möchte hier vor http://navigation-online.net/ warnen. Das ist auch so eine Seite von Internetbetrügern, die hierüber ihre Transaktionen abwickeln. Man bekommet einen Link: http://navigation-online.net/en/track.html und eine Transaktionsnummer und soll dann über Western Union bezahlen. Nun, soweit habe ich es doch nicht kommen lassen. Ich wollte nur das herausfinden, was ich jetzt hier veröffentliche. Ich hoffe das ich damit einigen Leuten helfen konnte.


Rss_k Alle Tipps von katerrs abonnieren



Weitere Tipps zu verwandten Themen finden Sie hier:

Hint_give_supplement    Related_hints

Tipp-Ergänzungen


andreas48
ergänzt von andreas48 on 10. März 2009 14:14
0x
Die Tippergänzung ist hilfreich? Dann klick mich!

was sollst du denn da bezahlen?

Kommentar von katerrs am 11. März 2009 05:53

In dem Fall waren es 1000 Euro, da ich mich aber immer wieder bei den Brüdern melde, können es locker bis 2000 Euro werden. Die angebotenen Artikel, die aus laufenden EBAY Auktionen herauskopiert werden, werden dann 2/3 billiger angeboten.


mathias419
ergänzt von mathias419 on 11. März 2009 07:09
0x
Die Tippergänzung ist hilfreich? Dann klick mich!

das sieht aus wie eine gefälschte bzw. gehijackte website.

wer diesen "service" benutzt wird wohl sein Geld verlieren.

Zumindest sind die verisign Certifikate etc. abgelaufen seit Okt. 2008

Werde mich mal drum kümmern...

Kommentar von F108045c3565d9156773f9ee3cf5bb1dsmallmathias419 am 11. März 2009 18:21

also ich habe folgendes rausgefunden: es sind Betrüger und die haben sogar noch Schwesterseiten:

Domain Name: NAVIGATION-ONLINE.NET Registrar: TUCOWS INC. Whois Server: whois.tucows.com Referral URL: http://domainhelp.opensrs.net Name Server: NS19A.NAMESERVERS.NET Name Server: NS19B.NAMESERVERS.NET Status: ok Updated Date: 05-feb-2009 Creation Date: 05-feb-2009

das sind die Schwesterseiten:

http://www.tsd-delivery-transport.com/en/aboutus.htm http://www.international-express-delivery.eu/en/aboutus.htm http://www.on-time-logistics.com/en/index.htm http://ctm-rapid-spedition.com/en/index.htm http://dtv-line.net http://gletocourier.com/

habe alle Seiten bei den entsprechenden Behörden angezeigt und jetzt warten wir mal ab wie schnell die vom Internet verschwinden.


mathias419
ergänzt von mathias419 on 17. März 2009 01:40
0x
Die Tippergänzung ist hilfreich? Dann klick mich!

FEIERABEND mit dieser Betrüger-Seite


mathias419
ergänzt von mathias419 on 18. März 2009 21:51
0x
Die Tippergänzung ist hilfreich? Dann klick mich!

auch die anderen Seiten sind tot :-)

hat noch jemand eine Seite die besser geschlossen werden sollte?



Verwandte Tipps


Mehr verwandte Tipps



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.