Die Betreiber der oben genannten Seite verschicken E-Mail, wenn man dort einen der link folgt ist das Resultat eine Rechnung von 120€ Last euch von denen nicht verrückt machen, es ist natürlich kein gültiger Vertragsabschluss gegeben nur weil man eine Link aus einer E-Mail folgt. Vorsicht auch direkt auf der Seite. Zur Zeit steht rechts oben bei den Info auch das der Dienst knappe 10€ im Monat kostet.

Ich habe die gleiche eMail enthalten und von meinen Anwalt prüfen lassen. Der meint der Vertrag sei wirksam. Also werde ich besser zahlen.

BItte auch mal lesen und an den verbraucher schutz sich auch mal wenden.
Mach die Leute nicht verrückt, die E-Mail beinhaltet nicht alle Information den Vertrag betreffend, deshalb kann kein rechtgültiger Vertrag zustande kommen. Die Anhänge zählen da nicht, weil sie nicht direkt sichtbar sind. Ich weiß beim besten willen nicht wieso dein Anwalt auf die Idee kommt es wäre ein Vertrag zustande gekommen. Ja man kann auch via E-Mail einen Vertrag schließen, aber nicht auf diese Art. Schon allein die Tatsache das du aus versehen dem Link folgen kannst reicht aus einen korrekten Vertragsabschluss zu verneinen. Die müssen erst einmal Beweisen das du es warst der dem Link gefolgt ist, das möchte ich sehen wie die das Beweisen wollen. Kann es sein das du für die Betreiber von profikoch.net tätig bist? Auch in anderen Foren gibt es da immer wieder Menschen, die versuchen den Eindruck zu erwecken man solle doch besser Zahlen und da wird dann auch gerne gesagt man habe eine Anwalt gefragt und der habe gesagt man soll besser bezahlen.
ich hoffe du hast noch nicht bezahlt, der Dienst ist nämlich seit einiger Zeit nicht mehr erreichbar. Ich habe auch schon länger keine Drohmails mehr bekommen, auch nicht über die normale Post