Auf dieser Seite finden Sie zum Thema Nigeria Connection:
gefragt von
vlademir2 am 11.12.2009 um 21:24 Uhr
Ich möchte jetzt demnächst ein iPhone nach Afrika schicken wie hoch ist das porto für den Versand wenn ich Das iPhone verschiffe?
3 Antworten
-
Themen: Post + Versand + Nigeria Connection
gefragt von
Blettina am 03.09.2009 um 4:29 Uhr
Habe mail erhalten mit Angebot für Gästebetreuung: My Name is Samuel Adams,i just received a request from my regular client from United Kingdom and i will like to send a group of 4 person...
4 Antworten
-
Themen: Nigeria-Connection
Dank eures forums habt ihr uns vor einem großen Unheil bewahrt. Bei dem Kauf ging es um einen Mercedes E220 Elegance 70000 Km für 2800 € . Der Kauf war schon fast perfekt, bis ich a...
Hallo, habe folgende Mail bekommen:
CONGRATULATIONS, YOU HAVE WON IN CAR LISTING 2009 ONLINE LOTTERY
SPONSORED BY THE PROMOTION OF INTERNATIONAL ASSOCIATION AUTOMOBILE
MANUFACTURERS (AIAM).
YOUR ...
hallo kennt jemand http://www.3rdcouriers-service.eu.tt/
die verschiffen angeblich ware und haben einen Treuhandservice
hab was aus den usa gekauft und jetzt soll ich geld mit Western union transfe...
gefragt von
Miezemau am 16.08.2009 um 16:06 Uhr
Es bietet mir jemand einen Hund aus dem Ausland an, einen Golden Retriever Welpen. Er hat mich auch fragen wie "Wo wohnen sie, haben sie Kinder, sind sie sich sicher das sie lange für ein...
3 Antworten
-
Themen: Nigeria Connection + legal
gefragt von
guterwolf am 21.07.2009 um 22:16 Uhr
Bekannte von uns suchen ein neues Auto. Sind bei mobile fündig geworden, ein Händler bietet auf seiner HP tolle Autos zu tollen Preisen an. z.B. Mercedes S 320, Bj. 2004 mit rund 85.000 k...
gefragt von
lulu3213 am 15.07.2009 um 9:51 Uhr
die besitzein kontacktiert aber die wohnt in englan und will mir den mops zu schicken s dauert 6stunden ich hab ihr gesagt ich weiss noch nicht ich überlegs mir noch die hat mir das zuzrü...
27 Antworten
-
Themen: Nigeria Connection + internet
gefragt von
lulu3213 am 14.07.2009 um 18:10 Uhr
sie wohnt in england und will mir ihren mops nach deutschland schicken.sie sagt sie schickt mir das hund es wird 6 stunden dauern.
muss ich die versandkosten bezahlen? ist dass überhaupt m&oum...
13 Antworten
-
Themen: Nigeria Connection + internet
gefragt von
Luckywolf am 26.06.2009 um 18:25 Uhr
Hallo, über E-Bay wird mir ein Preisangebot für dieses Gerät gemacht mit der Auflage, incl.Versand nach Nigeria. Ich konnte nirgends (auch bei Canon nicht) den damaligen Neupreis erf...
gefragt von
Tiggo am 04.05.2009 um 20:57 Uhr
Hallo,
ich habe auf der Seite einer Fahrzeugbörse meinen Roller zum Verkauf angeboten. Nun habe ich schon zwei Angebote erhalten, bei denen mir jemand seine Playstation zum Tausch anbietet. K&...
gefragt von
katerrs am 21.02.2009 um 7:43 Uhr
Guten Morgen.
Hat jemand denn schon Erfahrung mit diesen Leuten gemacht?
COMPUTER GROSSHANDEL CENTRE LIMITED.
UNITED KINGDOM
cwcl@live.com
Tel: +447031902060
Es werden Waren in Deutschland angebote...
3 Antworten
-
Themen: Nigeria Connection + Nigeria
gefragt von
pherusa am 17.02.2009 um 12:51 Uhr
Ich suche dringend Journaliesten oder Autoren (möglichst Raum Hamburg), die über scammer,scam, Nigeria connection recherchieren, berichten und/oder schreiben möchten. Wie und wo kann...
2 Antworten
-
Themen: Buch + Nigeria Connection + scammer
gefragt von
entchen26 am 04.12.2008 um 21:19 Uhr
Guten Abend
ich habe mal ne frage und zwar habe ich bei Kijiji eine Anzeige geschaltet worin ich mein Notebook verkaufen möchte,so nu schreibe ich schon seit einigen tagen mit einem Mann aus ...
Habe bei Kijiji eine sehr teure Kamera inseriert (500 Euro). Jemand der angeblich aus den USA kommt, will die Kamera kaufen. Die angebliche Frau behauptet, einen Neffen in Nigeria zu haben, dem sie...
Und zwar geht es mal wieder um die Nigeria Connection:
dicksonmaxwel12@yahoo.com.hk
Dear Friend, I am MR DICKSON MAXWEL the manager In charge at the bill and exchange department BANK OF AFRICA (B.O...
Bei der Person Frank Robynsson aus Billingham Engalnd handelt es sich um die selbe Person wie Paul Lightowler oder auch Peter Lightowler. Er verkauft gern über PKW.de teure Gebrauchtwagen zu S...
Der Verkäufer Paul Lightowler aus England ist ein Betrüger! Er verkauft Autos verschiedener Marken aus England auf legalen deutschen Such-Seiten und schlägt anschliessend vor sich in...