FT4 - neue Fragen

  • Wie geht das,das ich mich mit solchen werten besser fühle ( Schilddrüse )? Hallo ich bin so verzweifelt :( Ich habe es schon Jahre mit der Schilddrüse habe eine unterfunktion umd hashimoto. Mit den werten ging es mir immer schlecht da nahm ich 100 UG l-thyroxin Tsh. 2,93 uu/ml. Norm. 0.27-4.2 Ft3. 3,19 PG/ml. Norm. 2,3-4,2 Ft4. 1,41 ng/DL. Norm. 1.0-1.6 Extrem antriebslos Lustlos erschöpft Keine Energie in mir abgeschlagen Niedergeschlagen innere Unruhe

    von hashi2016 · · Themen: , FT4 ,
    2 Antworten
  • Kann die Schilddrüse solche Auswirkungen auf den Körper haben? Hallo , Und zwar ich habe Schilddrüsenunterfunktion und Hashimoto. Und renne nun seid 2 Jahren mit diversen symtomen herum :(. Ich bin : Lustlos Antriebslos Erschöpft matt Schlapp kraftlos Habe kaum Energie Ich bin unruhig ich zappel mit den Beinen immerzu .... Ohne das ich aufhören kann. Ich kann nachts nicht einschlafen :( Selbst mit Schlaftabletten aus der Apotheke klappt es schwer :(. Und ich

    von verzweifelt2016 · · Themen: endogrinologe , , FT4
    5 Antworten
  • Notfall! Mit bildern! Schlechte blut/Hormone TSH schilddrüse werte? Bin 19 männlich und was sagt ihr zu den TSH werten der arzt will mir nichts geben obwohl ich bei vielen werten grenzwertige ergebnisse sehe und auch die symtpome zu 100% habe mein testo ist kurz davor einen mangel zu haben aber er will mir nicht helfen was soll ich tuhen dazu leide ich an schwere akne seid ich 12 bin ein endokrinologe gibts auch nur in einer anderen stadt wobei ich bezweifle das

    von jungertyp1997 · · Themen: , FT4 ,
    10 Antworten
  • Mit Pulsuhr (ft4) Grundumsatz berechnen? Hallo, ich besitze die polar ft4 zur Pulsüberwachung beim Training. Außerdem zeigt diese Uhr die verbrannten Kalorien an. Ich habe gerade eine fette Erkältung und liege daher den ganzen Tag im Bett. Wenn ich nun einen Tag lang die Pulsuhr mit Gurt trage und morgens die Messung beginne, so als würde ich anfangen zu trainieren, sehe ich ja theoretisch Abends auf der Uhr, wie viele Kalorien ich

    von Bobo987 · · Themen: FT4 , ,
    1 Antworten
  • Kann mir jemand bei dem Thema Schilddrüse weiterhelfen? Meine Mutter hat heute ihre Schilddrüsenergebnisse erhalten. TSH ist in der Norm und FT4 ist um einiges zu hoch. Meine Mutter hat aber keine Schilddrüse mehr, die wurde operativ entfernt. Kann mir jemand erklären wie der FT4 Wert zu hoch sein kann? Sie nimmt Schilddrüsebtabletten ( Stärke 125). Würde mich über jede Antwort freuen.

    von Lovecess · · Themen: FT4 , ,
    2 Antworten
  • Hat jemand Erfahrungen mit einer Schilddrüsenunterfunktion? Schon mehr als einen Monat leide ich nun unter verstärktem Haarausfall. Ich habe bei meiner Hautärztin mein Blut testen lassen und da kam dann raus, dass ein Schilddrüsenwert ft4 bei 0,79 lag, also zu niedrig ist (normal 0,8 bis 1,8). Ich habe dann gegoogelt, was Symptome für eine Schilddrüsenunterfunktion sind und habe herausgefunden, dass ich mit vielen übereinstimme (ständiges Frieren,

    von Amuchan5 · · Themen: FT4 , ,
    3 Antworten
  • Schilddrüsenwerte durcheinander Hallo! Habe heute die Ergenisse der Blutuntersuchung für die Schilddrüse gekriegt, Meine Werte sind total durcheinander, der FT4 Wert liegt bei 28,1 der TSH bei 0,1.......... FT4 ist höher als sonst bei mir üblich und TSH niedriger.....Es Dauert noch bis ich meinen Termin beim Arzt habe, deswegen frage ich hier ob mir das jemand genauer erklären kann was dies bedeutet........Behandelt wurde

    von Sumse1990 · · Themen: FT4 , ,
    4 Antworten