gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Antworten auf Fragen von globetrotter77

Wer hat Erfahrung mit A-SQUARED Anti-Malware?

beantwortet von shaddi am 12. Dezember 2009 14:03
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Tja, leider empfehlen die Leute bei so einer Frage immer das, was sie selber nutzen. Egal wie gut es ist.

a-squared Anti-Malware ist definitiv der Newcomer des Jahres 2009. Wo Vergleichstests waren, haben sie gewonnen - vor Kaspersky und Avira. Entsprechend machst du mit dem Tool sicher nichts falsch.

Die Aussage man bräuchte gar kein kostenpflichtiges Tool ist fahrlässig. Es gibt durchaus die Möglichkeit ohne zu leben, wenn man keine Admin Accounts nutzt und auch sonst Windows eingeschränkt und modifiziert einsetzt. SP3 und zwei kostenfreie Programme reichen aber sicher nicht aus. Und wer anderer Meinung ist möge das bitte belegen und nicht einfach nur behaupten.

Also globetrotter, vertrau lieber den Testberichten (siehe z.B. http://www.anti-malware-testberichte.de/) statt irgendwelchen unsinnigen Ansichten hier.



Betr. Routenplaner

beantwortet von waldleo2 am 3. Dezember 2009 10:01
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hallo, ich habe auch mit der Post vom 26.11.09 die „Letzte Mahnung“ von GO WEB Quirinsstr. 6 60599 Frankfurt a.M. erhalten. Demnach soll ich mich am 24.08. 09 bei GO WEB Routenplaner angemeldet haben und auf die Zahlungserinnerung vom 07.09.09 nicht geantwortet haben. Möglich, das ich auf dieser Seite war. Aber ich bin mir hundert % sicher, dass ich meine Daten dort nicht hinterlassen habe und bisher auch keine Nachricht von GO WEB erhalten habe. Diese „Letzte Mahnung“ sehe ich als versuchter Betrug an. Den Hinweiß auf eine negative Schufaeintragung sehe ich als Nötigung bzw. Drohung an. Das hat jedenfalls der Polizist gesagt, bei dem ich am 01.12.09 GO WEB wegen diesen Delikten angezeigt habe. Auf Anraten der Polizei habe ich auf die „letzte Mahnung“ nicht reagiert, weder per Mail, noch per Telefon. Auch die knapp 5,- Euro, die ein Einschreiben mit Rückantwort kostet, habe ich mir gespart, denn im Internet ist nachzulesen, dass viele auf Ihr Einschreiben keine Rückantwort bekommen habe. Nur falls ich ein „richtiges offizielles“ Mahnschreiben, von Gericht bekomme, muss ich reagieren. Der Polizist bedauert, dass so wenige potentielle Betrugsopfer Anzeige erstatten. Nur wenn sich die Anzeigen häufen wird die Staatsanwaltschaft Frankfurt noch massiver gegen GO WEB und Konsorten vor gehen. Also ANZEIGEN!



Betr. Routenplaner

beantwortet von Ithome am 30. November 2009 10:40
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Vielleicht hilft Dir das weiter:

http://www.abofallen.info/page/public/guiles/details_company.php?cid=29

Sind ganz gute Infos auf deren Seiten.



Betr. Routenplaner

beantwortet von naturfreund100 am 30. November 2009 10:07
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Solange es nicht vom gericht kommt kannst du ruhig auf den Umschlag schreiben: Annahme verweigert,und wieder in den briefkasten.( ist für dich kostenlos, Empfänger bezahlt. :-))))



Betr. Routenplaner

beantwortet von robers946 am 30. November 2009 10:06
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

geh damit mal zum verbraucherschutz der sollte dir helfen können



Betr. Routenplaner

beantwortet von HHSthp am 30. November 2009 10:06
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hab mal kurz gegoogelt, gib die Anschrift in google.de ein, könnte Abzocke sein.



Betr. Routenplaner

beantwortet von peterunddoris am 30. November 2009 10:05
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Verweigere doch die Annahme und schick es zurück. Irgendwann geben sie dann sicher auf



Wer weiß hierüber bescheid?

beantwortet von GenLeutnant am 21. November 2009 17:42
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Erstmal hier: http://www.tuneup.de/download/tu2009/



Wer weiß hierüber bescheid?

beantwortet von HHSthp am 19. November 2009 19:37
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Tuneup 2008 gibt es nicht mehr nur noch 2009



Wer weiß hierüber bescheid?

beantwortet von Ratbiker am 19. November 2009 19:37
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Google doch einfach mal danach, oder willst Du faul warten, bis Dir jemand den Link hier präsentiert ??

-Rapidshare usw. nur mal als Anhaltspunkt.

Außerdem Illegal, weißte aber bestimmt selber.

Grüße, Ratbiker



Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.