Hier werden die neuesten Fragen gelistet.
http://www.myvideo.de/watch/904353/MassivDissgegenGeorgeBushBushidoB_tight
Hallo alle zusammen,
ich habe am 09.09.08 auf der Seite http://www.luxury-4you.1a-shops.eu/ eine Belstaff Gangster Jacke für 240,00 Euro inkl. Versandkosten gekauft.
Nach dem Kauf, der erste ...
Seit ich mal gehört hab, dass sogar in Bankautomaten Falschgeld sein kann, bin ich mir in Sachen Geldscheine einfach nicht mehr so sicher. Wie prüfe ich als Normalmensch einen Geldschein,...
gefragt von
hofpetra am 24.09.2008 um 9:40 Uhr
Ich habe am 9.9.08 Ware bei Designerstock24 bestellt und natürlich auch treu und brav Vorkasse geleistet, bis jetzt keine Nachricht oder Ware erhalten, würde gerne eine Anzeige machen, me...
gefragt von
Simpso am 18.09.2008 um 13:46 Uhr
gefragt von
proffer am 04.09.2008 um 14:25 Uhr
dort werden ed hardy Sachen zu billigen Preisen verkauft
gefragt von
thorben7 am 27.08.2008 um 19:55 Uhr
ich würde mir gerne eine ed hardy cap kaufen, aber ich möchte nicht, dass ich über den tisch gezogen werde. welche tipps könnt ihr mir zum kauf geben
Was kauft ihr? Das Original oder die Fälschung
Nutella oder Nussette?
gefragt von
Tolga2009 am 19.08.2008 um 21:40 Uhr
ich hab ein mail bekommen die mail adresse ist
billing@ebay.de
ist doch gefälscht oder?