Frage von WorganFreeman, 48

Yugioh! Flipefekkt-Monster?

Hallo! Meine Frage lautet: Wenn ein Flipmonster angegriffen wird, das folgenden Effekt trägt "Zerstöre eine Karte" und es mit diesem Effekt, das angreifende Monster zerstört, geschieht das dann vor der Damage Step oder wird das Flipmonster ebenfalls zerstört?

Expertenantwort
von PsykoPunkZ, Community-Experte für Yugioh, 25

Ein Flippeffekt kann nur aktiviert werden, wenn das Monster aufgedeckt wird #prettyobvious^^
Und wann wird ein Monster in der Battle Phase aufgedeckt? Im Damage Step
Heißt, dass das verdeckte Monster auch zerstört wird.

Antwort
von bicmac02, 31

Das Flipp-Monster wird auch zerstört

Antwort
von Funfroc, 36

Ist zwar bei mir 10 Jahre her... aber wenn sich die Regeln nicht geändert haben wird das Flipmoster zerstört.

Antwort
von AntiRedlich, 21

Gute Frage... so eindeutig ist das nicht geregelt. Aber ich würde es wie ne Auflösung einer "Kette" behandeln.

Kommentar von PsykoPunkZ ,

*Hust* natürlich ist es das

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten