YOUNOW HILFEE?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die alten Videos werden sowieso nach 3 Tagen automatisch gelöscht. Außer das letzte. Das wird erst gelöscht, wenn ein neues dazu gekommen ist. Oder du loggst dich aufn Laptop oder PC ein, gehst in dein Profil, da auf Broadcasts und rechts neben dem Video auf diesen kleinen Pfeil, da auf löschen und fertig.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das Menü offnet sich dann:

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung