ibionic am 28.11.2008 um 14:17 Uhr
Kennt jemand diesen downloadmanager oder hat gar schon Erfahrungen damit gesammelt???
Ich habe in den AGBs nämlich folgenden Abschnitt gefunden:
6.6 Without harm or damage to any other provision of this clause 6, the total liability of the Provider to User arising out of the matters referred to in these Conditions, in any case, shall not exceed, other than in respect of liability that by law cannot be so restricted, the amount of fifty (50) euros.
Da mein englisch nicht so wirklich die wahre Freude ist, frage ich euch ob das nun generelle Kosten sind oder nur wenn man irgendwem mit´n downloaden schädigen würde???
Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Wenn Du die AGB ganz gelesen hättest, hättest Du entdeckt, dass das lediglich der Free Download Manager ist, der mit Adware "angereichert" wurde. Ohne die "Extras" gibt es das Programm hier: http://sourceforge.net/projects/freedownload/

bei sowas wär ich vorsichtig,sobald irgendwie kosten erwänt werden bekommst du auch irgendwan eine rechnung,egal für was diese in den ABG's stehen,ich würd dir lieber tauschbörsen wie rapidshar raten dort kannst du auch ohne kosten laden,auch wenns etwas langsammer ist
Kostenlos isses wohl, installiert aber Werbesoftware auf dem PC und in den AGBs steht drin, dass die den "Free Download Manager" installieren, der auch ohne Werbung von Speed-Downloading eigentlich kostenlos wäre.. Also, ein Angebot mit AdWare...

Ich wollte das Programm heute mal auf Windows Server 2008 installieren, wurde aber durch die Datenausführungsverhinderung davon abgehalten, da das Programm in unzulässige Speicherbereiche schreiben wollte. So etwas würde ich auf keinem PC installieren.