gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

www.planet-gmbh.de

gefragt von summer2006 am 22.09.2009 um 20:39 Uhr

Hat schon jemand Erfahrung mit dieser Seite gemacht?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Finanzen x 23.751 Kredite x 116

derkleinepawel
beantwortet von derkleinepawel am 23. September 2009 08:05
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Für mich persöhnlich sieht die Seite seriös aus. Die Texte und das Design ist originell; die Seite hat ein ordentliches Impressum mit allen nötigen Angaben. Die Kredit-Konditionen scheinen mir in Ordnung, nicht übertrieben zu sein. Doch wie gesagt, das ist mein persönlicher Eindruck. Ich selbst hatte mit der Firma noch nichts zu tun.



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.