6

www.pauldirekt.de

Frage von Dawit Dawit

ist www.pauldirekt.de wirklich günstig? nur wer damit erfahrung hat!!

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (5)

  • 1
    Antwort von Nikstra Nikstra

    Pauldirekt ist echt top! habe mir dort lestztens eine uhr bestellt. Gutscheine habe ich mir bei http://gutscheinaffe.com/?s=pauldirekt geholt! Lohnt sich auf jeden fall. Viel spaß damit!

    Kommentar von bigyellowblob bigyellowblob

    Dort gibt es aber keinen Gutschein... ist nur eine Aktion verlinkt. Hier bekommt aber einen 15€ Gutschein für Pauldirekt http://www.gutscheinsammler.de/gutscheine/pauldirekt-de

  • 0
    Antwort von Maikhahnel Maikhahnel

    pauldirekt ist total klasse. ich habe meinen laptop und meine digicam über pauldirekt bestellt. absolut super aktionspreise

  • 0
    Antwort von blaganda blaganda

    Ich mag die Seite nicht,ich möchte mich nirgends vor ich was sehe registrieren.

  • 0
    Antwort von Eralp Eralp

    ALSO DIE BESTE SEITE DIE ICH KENNE amazon.de aber handys und so mp3player.de oder für ein preise vergleich preisroboter.de bei amazon geht das aber auch

  • 0
    Antwort von Carlo02 Carlo02

    auf jeden fall ist die seite scheis.se, weil die gleich die anmeldungseite öffnen und man die nich wegmachen kann. ich würde mich da nie anmelden, ohne mich vorher umsehen zu können.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.