Banner_770x60
Skyscrapper_160x600
gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Wo kann ich exquisite Tapeten bestellen?

gefragt von Arwen45Arwen45 am 23.05.2008 um 11:28 Uhr

Kennt jemand eine Internetseite, auf der man exquisite und ausgefallene Tapete bestellen kann? Die aus den Musterbüchern im Baumarkt oder Möbelhaus sind so grottig häßlich.


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (51900)
heimwerken (2288)
exquisit (2)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


HelmutRn
beantwortet von HelmutRn am 23. Mai 2008 12:10
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Rasch Künstlertapeten, Rasch verwandelt Wände, da haben wir schon vor über 30 Jahren Künstlertapeten gekauft. Die Firma gibt es heute noch! http://www.rasch.de/main/94194f18fdc0ff53ea65a055e9ebd104.php3 Viel Spaß!!!


Weitere gute Antworten


schildi
beantwortet von schildi am 23. Mai 2008 11:33
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

http://www.colourdesign.ch/aktuell/ und selber mal googlen


manu1979
beantwortet von manu1979 am 23. Mai 2008 11:33
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Eine Freundin von mir hat Tapeten von Esprit oder S.Oliver, weiß nicht genau, die sind super schön


Katzentatze
beantwortet von Katzentatze am 23. Mai 2008 11:36
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Schau hier mal: http://www.fata-deko.de/frames/tapeten/tapeten.html

Dort kannst du unten auf die versch. Firmen gehen und findest eine relativ gute Auswahl.


anonym
beantwortet von delecke am 14. Juli 2008 08:57
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Schau doch mal unter: www.malerei-gestaltung.de



Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Weiss jemand wo ich farbige korigierte Linsen bestellen kann im Internet?

    Fotobuch für 200 Fotos?

    Kennt jemand diese Seite: www.quickactltdstore.com

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.