Frage von fressibessi, 28

Wo ist gelantine enthalten?

Hey ihr und zwar lebe ich jetzt seid 5 Wochen vegetarisch funktioniert auch super allerdings habe ich beispielsweise nicht darauf geachtet wo gelantine enthalten ist und hab zb haribo gegessen wisst ihr wo noch so gelantine drinnen ist?

Antwort
von XHeadshotX, 28

http://www.fid-gesundheitswissen.de/ernaehrung/vegetarische-ernaehrung/so-erkenn... - könnte hilfreich sein

Antwort
von TorDerSchatten, 20

Die meisten Lebensmittel haben die Inhaltsstoffe auf der Verpackung aufgedruckt. Das muß in Worten draufstehen, ob Gelatine drin ist.

Antwort
von eistee333, 27

In gummibärchen, in Schokobananen, Wackelpudding, eigentlich alles was so eine eher 'gummi-artige' Konstistenz hat :) 

Kommentar von fressibessi ,

Danke:)

Antwort
von darxx, 26

Manches Kaugummi

Haribo überall

Bonbons insgesamt

Manche Marmeladen

Wackelpudding

Gummibärchen

Du solltst auch auf Farbstoffe achten die irgendwas mit "E" heißen wie z.B. E120. Das sind häufiger mal kleine Läuse.

Antwort
von frontflop, 15

Fruchtsäfte, Manche Chips, Manch ein Käse. Googlen vor dem Essen ^^

Antwort
von spaghetticode, 11

Die Liste finde ich sehr hilfreich:

http://www.peta2.de/web/einkaufsguide.401.html

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten