ich möchte mir ein macbook kaufen und weil der mir bei apple.de zu teuer is hab ich jetzt bei ebay geschaut. und da gibt es ein angebot für 1 euro zum sofort kaufen. da muss es doch irgendein haken geben? bei der beschreibung zum ertikel steht irgendwas von einem tarif wo man wohl zahlen muss, kann mir das jemand erklären damit ich nicht nachher schulden habe?

Jedes verlockende Angebot hat einen Haken , denn niemand hat etwas zu verschenken. Nehmen wir als Beisiel einmal das kostenlose Handy. Mit diesem Geschenk hängt meist ein neuer 2 jähriger Vertrag zusammen über den Du das Handy letztlich bezahlst.Ausserdem gibt es garantiert günstigere Verträge ohne Handygeschenk. Rechnen muß schon jeder für sich allein.

Vorsicht, das kann ein Leasingangebot sein, bei dem Du dann ein Jahr oder zwei zahlen musst. Bei dem Preis für sofort kaufen ist irgendwo der Haken. Vielleicht ist es auch Hehlerware.

Schick mal die Angebotsnummer, dann kann man mal nachsehen.
http://cgi.ebay.de/Apple-MacBook-2-0-2-4-neuste-Generation-mit-E-Plus-D1W0QQitemZ390011113989QQcmdZViewItemQQptZHandyvertr%C3%A4ge?hash=item390011113989&trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2|65%3A2|39%3A1|240%3A1309
Dieses?
Naja musst 2 Jahre lang jeweils 40 Euro pro Monat zahlen ...Nicht gerade ein Schnäppchen. Dazu noch ein 13" Notebook ....

ich habe da ein Angebot gefunden, kostet aber 40,22 Euro mtl. Gebühr;

Also, ich habe mir vor kurzem auch ein laptop gekauft für einen Euro... Aber ich musste gleichzeitig auch einen 24-Monats Vertrag für einen Vodafone USB-Internet-Stick abschließen. Ich könnte mir vorstellen, das es eventuell sowas ist.

Das wird ein Vertrag sein. Mit monatlicher Grundgebühr.

Du musst einen Vertrag abschließen bei Eplus für 24 Monate über mindestens 18 Euro. Steht doch da.
Mariposa68 am 25. November 2008 12:09 Und Anzahlung von 500,00 € wenn ich mich jetzt nicht verlesen habe.
Kristall08 am 25. November 2008 12:13 Das bezieht sich wohl auf den Reisegutschein, den man erst ab einem Reisepreis von 500 Euro einlösen kann.
Mariposa68 am 25. November 2008 12:14 Ach so. Hatte es auch nur so überflogen
Ein Link zum angebot wäre praktisch :) Aber prinzipiell musst da mobilfunkverträge usw kaufen ...
Mariposa68 am 25. November 2008 12:08 Ja, scheint ein E-Plus-Vertrag zu sein.
Artikelnummer: 390011113989
Und wo finde ich dieses Angebot? Muss es ja zumindest mal durchlesen, um dazu was sagen zu können.

Hast du vielleicht einen Link zu dem Angebot? Das macht es einfacher für eine richtige Antwort.