gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Wirklich gratis????Hat es schon jemand ausprobiert???

gefragt von tanjam1979tanjam1979 am 23.09.2008 um 22:43 Uhr

Hab da von ner Bekannten den Tip bekommen wo man gratis sein handy aufladen kann: http://www.free-prepaid.com/?id=73837914 Hat das schon jemand ausprobiert oder sollte ich lieber die Finger davon lassen???


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet (51707)
handy (19133)
aufladen (120)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


anonym
beantwortet von noeL2211 am 23. September 2008 22:50
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

irgendwo is da n haken! definitiv! schon allein das layout der page. ist irgendwie dieses typische "ich betrüg dich" design.


dispo1
beantwortet von dispo1 am 23. September 2008 22:44
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Lieber die Finger davon lassen bzw. gründlichst informieren,da sich das für mich eher zweifelhaft anhört...


DieAbby
beantwortet von DieAbby am 23. September 2008 22:44
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

wenn du prepaid hast, ist das garantiert kostenlos.

Kommentar von Fensterbank am 25. September 2008 07:54

Stimme voll zu. Siehe meine Erklärung unten!


elliot
beantwortet von elliot am 23. September 2008 22:44
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

voll der tip ey :) finger weg


Putze
beantwortet von Putze am 23. September 2008 22:49
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja da mußt Du ja das Schneeballsystem bedienen. Und 30 Leute finden.



Arwen45
beantwortet von Arwen45 am 23. September 2008 22:44
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

die Frage tauchte doch schon mal vor ein paar Tagen hier rum...

Kommentar von maxelputzel am 23. September 2008 22:45

Ich würde nichtmal auf den link klicken :)

Kommentar von 791c3cd3903cd0c5a5c01a754405d5e9smallArwen45 am 23. September 2008 22:52

Ich auch nicht!


Formatter
beantwortet von Formatter am 23. September 2008 22:46
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Gratis, aber ziemlich unfein.


anonym
beantwortet von realloader am 24. September 2008 08:13
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sind eindeutig nach Schneeballsystem aus. Schon allein der Layer (PopUp) zeigt dass es wohl nicht Seriös ist. Das Handy vom Header ist von Pixelino. KEIN IMPRESSUM und kein Hinweis wie dass Geld den zusammenkommt. Alleine wegen dem fehlenden Impressum mit Rechtsbelehrung würde ich die Finger davon lassen. Sonst bekommste vielleicht noch ne Waschmaschine....


anonym
beantwortet von Fensterbank am 25. September 2008 07:53
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Lol ich kann die Warnungen hier nicht verstehen. ^^ Klar, ein Schneeballsystem und klar, sieht ein bisschen unseriös aus.

Aber andererseits? Wie soll er ne Waschmaschine bekommen? Oder ne Rechnung? Man hinterlässt keinerlei Daten auf der Webseite! Der Betreiber findet keine Handynummer, keine E-Mail-Adresse oder sonst etwas über den Nutzer heraus.

Der Betreiber lügt nicht, wenn er sagt, dass er das mit Werbung finanziert. Und dafür braucht man nunmal das Schneeballsystem.

Und wenn dann der Code nicht funktioniert... mein Gott, dann ist es auch nicht schlimm. Wenn er funktioniert: Herzlichen Glückwunsch zu 15 €!

Eine Abzocke ist hier aber definitiv nicht möglich!


anonym
beantwortet von Musiq am 19. November 2008 18:35
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich kann euch sagen, dass das KEINE Abzocke ist, an kostenloses Handyguthaben kommt man jedoch AUCH NICHT. Dafür gibt es eine ganz simple Begründung. Auf der Startseite kann man ja seinen Netzanbieter auswählen. Die "freischaltbaren" Blöcke enthalten jeweils 4 Ziffern = macht 16. Gehen andere Nutzer auf deinen Link, schaltet sich wirklich Block für Block frei. Doch genau jetzt kommt das große ABER: Die Ziffernblöcke sind willkürlich generiert, das heißt ein Computer wählt diese Zahlen und Buchstaben nach dem Zufallsprinzip aus. Außerdem haben die meisten Netzanbieter KEINE 16-stelligen Codes (wie auf der Seite vorgetäuscht). Der Anbieter O2 hat beispielsweise einen fünfzehnstelligen, Vodafon einen zwölfstelligen Freischaltcode.

Wie ihr seht, ist dies purer Betrug und für den Code, den man sich freischaltet, hat man selber im Endeffekt keine Verwendun.

Der Betriber der Seite wird sich jedoch die Hände reiben, da es immerwieder Personen gibt, die darauf reinfallen. Die Seite finanziert sich durch eingeblendete Werbungen. Die Einnahmen durch die Werbung hängt von den Besucherzahen der Seite ab, also besucht die Seite am besten garnicht erst, sonst macht ihr der Firma nur 'ne Freude ;)

Mfg, Peace Leute ^^


Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    handy internet flatrate

    Wird beim Handy-Internet immer auf 1 Cent aufgerundet?

    Fallen für GPS/GPRS/UMTS Extrakosten an bei Handy-Internet?



Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Handy Internet Flatrates

    Handy - Internet - teuer - Warum?

    Handy-Internet

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.