Frage von Hauduken, 12

Wird das gewechselt?

Wenn der quaterback einen Ball zum widereceiver wirft und der safty zum Beispiel ihn abfangen würde. Hätte dann die offense gar keine versuche mehr? und das angriffsrecht wird gewechselt?( also die die defense bekommt dann vier versuche) Würde mich auf eine Antwort freuen, wenn ihr sie versteht

Antwort
von DolphinPB, 12

Wenn der safety den Ball regelgerecht abfängt, ist das eine interception. Damit wechselt sofort das Angriffsrecht.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten