Frage von epischmarci, 20

Wird beim zurücksetzen auch die email und alles gelöscht?

Antwort
von annokrat, 7

zürücksetzen bedeutet in der regel, dass das gerät auf auslieferungszustand zurückgesetzt wird. da geht alles verloren, das du eingegeben hast.

annokrat

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten