Frage von PCMouse, 72

windows mail sendet nicht, warum?

folgende Fehlermelderung: Fehler bei der Verbindung zum Server. Betreff 'test', Konto: 'POPmail.t-online.de', Server: 'SMTPmail.t-online.de', Protokoll: SMTP, Port: 465, Secure (SSL): Ja, Socketfehler: 10060, Fehlernummer: 0x800CCC0E was muß ich ändern? Empfangen werden mails aber. Danke!

Antwort
von Shiftclick, 50

Woher hast du die Servernamen? Kommen mit merkwürdig vor.

  • Postausgangsserver: securesmtp.t-online.de Port: 465 Sicherheit: SSL

https://www.telekom.de/hilfe/festnetz-internet-tv/e-mail/e-mail-server-e-mail-pr...

https://kommunikationsdienste.t-online.de/email/verschluesselung/anleitungen/and...

Kann aber auch auf Probleme mit der Firewall hinweisen.

Kommentar von PCMouse ,

Die Fehlermeldung habe ich kopiert, und die Einstellungen stimmen mit Deiner Empfehlung überein.

Antwort
von brummitga, 42

hier nochmal meine Einstellungen. Es funktioniert ohne jegliche Fehlermeldungen.

Antwort
von brummitga, 36

der Posteingang (POP3): securepop.t-online.de  Serverport: 995

der Postausgang (SMTP): securesmtp.t-online.de  Serverport: 465

Häkchen bei: ...fordert eine sichere Verbindung

Kommentar von PCMouse ,

Genau so habe ich meinen Postausgang eingestellt, den Eingang allerdings nicht. Da traue ich mich auch nicht etwas zu verändern, weil der Posteingang ja funktioniert

Kommentar von brummitga ,

na wenn der Posteingang funktioniert, ist er doch richtig eingestellt.

Kommentar von PCMouse ,

Ja, Posteingang funktioniert, Postausgang aber nicht. Ich kann nicht senden, obwohl so eingestellt ist, wie du es empfiehlst. 

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community