Frage von AnnaWebe, 53

Wie wurde das gerechnet ?

Antwort
von LittlePegasus, 11

(-3)^3 x a^6 : (-a)^5 x 3^2

= -27 x a^6 : -(a^5) x 9

=> kürzen: 27:9=3 ; a^6:a^5=a ; die beiden - kürzen sich ebenfalls

= 3a

Tadaaa, so klapp's :) Hast du noch Fragen/i-was nicht verstanden?


Kommentar von AnnaWebe ,

Danke 🙊 und ich muss noch 10 Aufgaben machen ,also melde ich mich dann , wenn ich es nicht verstehe 😌

Kommentar von LittlePegasus ,

Klar, mach das ;)

Antwort
von Mesmeric, 14

kürzen. -> -3a/-1 = 3a

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten