Frage von Eule1234567, 107

Wie viel werde ich für drei Tagen verdienen?

Ich arbeite drei Tage in einer Firma, ich kriege pro Stunde 8,50€, fange von 14:45 Uhr bis 22:45 Uhr, wie viel verdiene ich dann für diese drei Tage? Wie rechnet ihr es aus?

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von gnal09, 53

8x3=24std
24x8.50€=204€   ohne Pause

7x3std=21std
21x8.50€=178,50€  mit Pause

Hab jetzt 1std Pause pro Tag angerechnet

Kommentar von Shetterlinq00 ,

ne stunde pause ist ja ein Traum ;D

Kommentar von AntwortMarkus ,

Die kann man nutzen, um Nachhilfe in Mathematik zu bekommen 😊

Kommentar von gnal09 ,

Das stimmt aber selbst bei 30min. Pause wird der Chef dir eine Stunde anrechnen :-)

Kommentar von Shetterlinq00 ,

hehe

Kommentar von Eule1234567 ,

Ja hab einmal 30 min und einmal 15 min Pause 

Antwort
von rockylady, 46

8 Stunden an je 3 Tagen = 24 Std.

24 x 8,50€

Antwort
von Shetterlinq00, 55

Wv stunden du arbeitest  + 8.50 x 3

beispiel:

6(std) x 8.50€ = 51€

51€ x 3 (Tage) = 153€ 

Kommentar von AntwortMarkus ,

Wobei  8,50 zu hoch angesetzt sind, sofern die Frage ernst gemeint ist.

Kommentar von Shetterlinq00 ,

inwiefern zu hoch angesetzt?

Antwort
von AntwortMarkus, 59

Du rechnest die Täglichen Arbeitsstunden X  8,50

Vergiss nicht,  die Pausen werden nicht bezahlt. 

Kommentar von Eule1234567 ,

Genau, hab einmal 30 min und einmal 15 min Pause 

Antwort
von Lavendelelf, 20

Die bereits abgegebenen Antworten haben wohl alle die Nachtschichtzulage vergessen. Jetzt wird es für den Fragesteller wohl ganz unmöglich zu berechnen.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten