Poindexter am 25.04.2007 um 12:14 Uhr
Da es zu Holtzbrink gehört, wird es in deren Publikationen gezielt beworben?
Oder wie seid Ihr hierher gekommen?
Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Mich hat eine Freundin drauf gebracht. Die ist hier regelmäßig vertreten und hat mir das Forum empfohlen.
Über Webmiles.de bin ich auf diese Seite gestoßen.
bommel65 am 25. April 2007 12:16 ich auch...
Kolibri am 25. April 2007 12:17 Ich auch! :)
ich auch... Mal sehen wie lang wir die "ich auch"-Kette kriegen... ;)
dito
krauthexe am 25. April 2007 12:22 ich auch...:-)
gri1su am 25. April 2007 12:24 ICH AUCH
soust am 25. April 2007 12:26 Ebenso.
evistie am 25. April 2007 12:41 ich auch...
UlfDunkel am 25. April 2007 20:48 webmiles.de? -- Ich auch.
Memorandum am 29. April 2007 12:35 Ebenfalls webmiles...
schurke am 25. April 2007 14:39 aber dafür ich wieder
sissibloom am 26. April 2007 10:26 und ich auch
Ich habs in der Zeitschrift Computerbild (09/2006) gelesen und bin seitdem dabei und süchtig danach
; )

Diese Seite war als "interessante Seite" in der Computerbild gestanden. Und man hatte recht...

Wie die meisten hier bin ich auch über Webmiles hierhin gekommen.
Habe in einer Frauenzeitschrift davon gelesen und seitdem dabei

Und? Habt Ihr alle schon Euren iPod? ;-)
Kolibri am 25. April 2007 12:38 Also - du Alleswisser und Quelle der Heiligkeit..oder wie war das nochmal? ;)
Ich will gar keinen igitt-Topf..ich habe meine Webmiles bekommen und dafür such ich mir was Schönes aus! ;-P
Was schönes? Sind doch bloß n paar gewesen... :(
Übrigens, Dexter, warum hastn keine Umfrage draus gemacht? ;)

Ich hatte in irgendeinem Bericht gesehen oder gehört,dass es sowas gibt und dann hab ich gegoogelt!Oder Yahoot?auf jeden Fall über ne Suchmaschine!
Ich weiss nicht mehr. Nachstudieren nervt mich. Ich bin dabei und finde GF GS (Gute Sache)