Frage von Rin1414, 26

wie löse ich diese Aufgabe mit den Binomische Formel?

könnte ihr mir dabei den Rechen weg dazu schreiben

(2D+3E)(2D-3E)

Expertenantwort
von Willy1729, Community-Experte für Mathe, 16

Hallo,

dritte binomische Formel:

(a+b)*(a-b)=a²-b²

a=2D

b=3E

Also 4D²-9E²

Herzliche Grüße,

Willy

Antwort
von Pr1meT1me, 12

3.Binomische Formel: ( a + b ) ( a - b ) = a2 - b2
Herleitung: ( a + b ) ( a - b ) = a2 -ab + ba -b2 = a2 - b2

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten