Frage von Hamtschitsch, 92

Wie lange muss man eine Green card besitzen um die Amerikanische Staatsbürgerschaft zu beantragen?

Ich hab meine Green card svchon seit 8 Monaten... Reicht das?

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von stufix2000, Community-Experte für USA, 34

Hi Hamtschitsch,

Wenn du sie durch Heirat erworben hast, kannst du den Pass nach 3 Jahren bekommen, alle anderen müssen 5 Jahre in den USA mit GC gelebt haben, um die Naturalisation starten zu können.

Kommentar von stufix2000 ,

...,und man muss die GC nicht nur besitzen, sondern auch in den USA leben.

Kommentar von stufix2000 ,

Danke für den Stern*

Antwort
von asiawok, 39

Gehe in die USA lebe dort 5 Jahre dann kannst du die US Staatsangehörigkeit beantragen

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community