Wie lange darf man sich als Deutscher in den USA aufhalten?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Das Thema ist sehr komplex und kompliziert.

Mit einer ESTA-Anmeldung (als Tourist) darf man 90 Tage am Stück in den USA bleiben um Urlaub zu machen. Gewöhnlich erlauben die Behörden 2x 90 Tage mit einer kurzen Unterbrechnung. Alles darüber hinaus wird kompliziert....

Zum Arbeiten & Leben benötigt man ein VISA. Da findest Du in den geposteten Links diverse Infos.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung