Frage von Mrcl95, 79

Wie kann ich Aufenthaltserlaubnis bekommen?

Hallo zusammen . Ich bin 20 jahre alt und lebe seid knapp 4 jahre hier in Deutchland. Zurzeit mache ich eine Ausbildung . Ich habe aber keinen Aufenthaltserlaubnis. Wie kann ich eine Aufenthaltserlaubnis bekommen ? oder wurde eine frau mit mir heiraten nur wegen Aufenthalt ? Ich wurde sehr dankbar sein. Ich bitte euch um hilfe :( .

Antwort
von glaubeesnicht, 54

Nein! Niemand würde eine Scheinehe mit dir eingehen und sich strafbar machen, nur damit du eine Aufenthaltserlaubnis bekommst. Da mußt du schon den legalen Weg gehen.

Kommentar von Mrcl95 ,

Was meinen Sie mit legalen weg ? :) z.B ?

Kommentar von glaubeesnicht ,

Beantragen und abwarten, ob du anerkannt wirst.

Antwort
von MissRatlos1988, 43

Solche Frauen gibt's. Kenne eine, die das so gemacht hat, damit der mann hier bleiben darf. Mittlerweile besteht die Ehe seit 15 Jahren und es hat sich eine richtige Liebe daraus entwickelt mit Kind, Haus und allem was dazu gehört ☺

Sie kennen die Antwort?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten