WhatsApp "Account Informationen teilen" nach neu Installierung deaktivieren?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ich bin der Meinung die Angabe wird im Account hinterlegt, heißt egal wie oft du die App an sich Installierst und auf welchem Gerät du diese nutzt, solange es dein Konto ist, du Einstellungen gemacht oder nicht gemacht hast etc. diese immer wieder Abgerufen werden.

Name, Bilder, Status und Co. werden ja auch immer wieder Angezeigt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung