Frage von Helooo, 44

Whatsapp - Blocken?

Hi, wenn man jemanden auf Whatsapp blockt, kann der oder diejenige noch meinen Namen oder ä. sehen wenn ich diesen ändere?

Danke für die Antworten.

Antwort
von TechnikSpezi, 10

Wenn du jemanden auf WhatsApp blockierst, dann kann die Person sowohl deinen Status, Onlinestatus und dein Profilbild nicht (mehr) sehen. Außerdem bleibt natürlich der eigentliche Sinn am blockieren: Die Person kann dir keine Nachrichten mehr schicken.

Sofern du mit dieser Person aber in einer Gruppe ist kann sie immer noch deine Nachrichten sehen und du genauso von der Person. Ebenso glaube ich, sieht die Person auch immer noch deinen Namen, sofern die Person dich nicht als Kontakt eingespeichert hat!

Antwort
von Partymaus829, 25

Hallo,

nein, dann ist wirklich alles geblockt.

Kommentar von Helooo ,

Auch wenn er/sie noch den Chat von mir und ihm/ihr hat?

Kommentar von Schubbis2001 ,

Nein, alles was du bisher mit dieser Person geschrieben hast, kann er noch lesen.

Antwort
von Sansibar007, 5

Der kann nix mehr von dir sehen

Antwort
von eyrehead2016, 27

Man kann dann nichts mehr von dir sehen

Antwort
von anaandmia, 20

Wenn mit o.ä. z.B das Profilbild oder der Status gemeint ist, dann nein.
Den Namen kann der Blockierte aber immer sehen, da er den ja selbst abgespeichert hat.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community