Werden freigegebene Fotos automatisch gelöscht wenn ich die iCloud Fotofreigabe deaktiviere?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Nach der nächsten Synchronisation (nachdem es deaktiviert wurde) werden die nicht mehr angezeigt und nurnoch der Urheber hat sie auf dem Gerät von dem aus er die Fotos freigegeben hat.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung