Homepage: http://www.wi-ass.de/WIASS/index_wiass.html
Treten wohl als Makler auf. Wer kennt die? Welche Erfahrungen habt ihr damit? Danke euch.
Nach Studium der Homepage würde ich sagen: FINGER WEG!
Impressum gibts keins, Stand 2004 der Nutzungsbedingungen (Rest unbekannt), deren Mutter verkauft auch Immobilien und ist wohl als Bauträger tätig, Handelsregistereintrag und IHK sind entgegen geltender Gesetze nicht benannt!
Aber das Wichtigste: Wer im ganzen Bundesgebiet "Führungskräfte" sucht - der arbeitet wie all die pseudounabhängigen Strukkibuden [...] und damit an der Grenze der Seriosität.
Ausnahmen bestätigen nur die Regel!
Makler eben wie andere auch. Es ist meiner Meinung nach egal ob du zu einem Makler oder zu einem Versicherungsagenten gehst. Ein paar Euro hin oder her sind nicht wichtig. Viel viel wichtiger ist, dass der entsprechende Ahnung hat. Denn es gibt nichts teureres, als falsche und schlechte Versicherungen.
Edit: Impressum wird angezeigt, allerdings fehlen wesentliche Daten!
DH!
Ich danke euch.