Frage von moedchen 21.04.2010

Wer hat Erfahrung mit Almased Vitalkost ?

  • Antwort von LarsVegas 21.04.2010
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Hat meine Ex auch mal gemacht:

    • sackteuer
    • schmeckt widerlich
    • (unter anderem) deswegen hat sie es nicht durchgehalten
    • und ist jetzt (auch wegen) dem Jojo-Effekt noch fetter und hässlicher.

    Ich würd's bleiben lassen. Schau lieber, dass du dich mehr bewegst und spät abends nichts mehr isst.

  • Antwort von DZeug 27.04.2010
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Hallo, also ich habe mit Almased recht gute Erfahrungen gemacht und pro Woche ca.4-5kg abgenommen. DIe Shakes sind einfach zu handlen und natürlich "Geschmacksache", wobei mir als Selbständiger die Zeitersparnis wichtig ist, da ich nicht dauernd was kochen kann...

    Man sollte jeden Tag eine Magnesium/Calcium Tablette nehmen, um auch wirklich genug Mineralstoffe zu erhalten und nicht zu schlapp zu wirken.

    Die Dose kostet so um die 16 Euro und reicht fuer ca. ne Woche soweit ich weiss...

    Das mit dem Jojo Effekt tritt natuerlich auf, wenn die Leute sich nicht an die Anleitung halten und nach der harten Anfangsphase sofort wieder zu alten Essgewohnheiten zurueckkehren. Die weiteren Phasen in denen man dann nach und nach die Shakes wieder mit einem Essen ersetzt sind wichtig !!! Viel Erfolg !

  • Antwort von LaGitana 21.04.2010
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    ich hab es mal probiert, allerdings nicht durchgehalten (denn das zeug stillt keineswegs den hunger!!!)

  • Antwort von Stieger95 09.10.2012

    Hätte auch ne frage zu der phase eins! was soll ich unter ein paar tage verstehen?? wie lange darf muss ich alle 3 mahlzeiten ersetzen.. :/

  • Antwort von Stieger95 09.10.2012

    Ich hätte auch eine frage dazu und zwar was die in der 1. Phase unter ein paar tagen verstehen? sind das jetz eher 4 tage oda eher 9 oda so.. :/ weiß nicht wie lange ich 3 mal am tag die trinken soll..

  • Antwort von MAUSI16165 10.05.2010

    Das Zeug schmeckt furchtbar! Ich würde lieber eine Nahrungsumstellung machen, das ist effektiver.

  • Antwort von LinaFragt 29.04.2010

    Hey :) ich hab auch nur gute Erfahrungen damit gemacht! Hab innerhalb von 5 Tagen 6 kg abgenommen und habe seit gestern wieder damit angefangen. Pro: Kein Hungergefühl, schneller Gewichtsverlust Contra: Ständiger Appetit, Geschmack, Kampf mit dem inneren Schweinehund :), man muss sich strikt an die Regeln halten!!

    Wie trinkst du es denn? Mit Milch oder mit Wasser?

    Welche Diät machst du? Die Turbo oder Lifestyle?

  • Antwort von kikkerl 21.04.2010

    ich muss LaGitana recht geben, das zeug taugt nichts und ist sehr teuer.

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen
Diese Frage und Antworten teilen:

Verwandte Fragen


Verwandte Tipps

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!