Frage von Kreuzer123, 27

Wenn man bei der PS4 einen Benutzer löscht und wieder hinzufügt, bleibt dann alles von dem Spielständen drauf?

Hallo, Wenn man bei der PS4 einen Benutzer löscht und wieder auf der selben hinzufügt, bleibt dann alles von dem Spielständen auf der PS, oder muss man z.B. die Story von COD AW nochmal durchspielen?

Antwort
von Supermessi, 5

Doch er bleibt gespeichert wenn du sie als primäre speicherst

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten